20 / 09 / 2017

Бронепленка на окна в офисе и квартире

Защитные и взрывобезопасные оконные пленки изготавливаются из сверхкачественного полиэфирного материала, который устанавливается

на стеклянную поверхность специальным клеящимся составом, нанесенным на пленочную поверхность. Пленки  устанавливаются на стекло на производстве или на стекла уже вмонтированные в металлический, пластиковый или деревянный профиль в помещении.

Данный вид защитного пленочного покрытия образует почти невидимый щит, который удержит осколки разбившегося стекла и защитит помещение от проникновения извне. Такой вид защиты поможет избежать травм, возникающих в результате вандалистских или преступных действий, направленных на витрины магазинов, окон жилых, административных и банковских зданий, а так же помещений, в которых необходима защита материальных ценностей и жизнедеятельности человека.

Защита стекла поможет избежать травм при стихийных бедствиях, таких как: ураганы, землетрясения; вандализме, террористических актах, действиях лиц преступного характера.

А так же защитные пленки применяются в сочетании с другими оконными пленками для придания дополнительных качеств, таких как тонирование стекла, защита от солнца и солнечной жары, защита от выцветания интерьера и декорирование окон и офисных стеклянных перегородок.

Наши услуги
Продажа пленки для стекол
Тонировка автомобилей

Тонировка стеклянных перегородок
Тонирование перегородки пленкой White matte
Яндекс.Метрика