21 / 11 / 2017

Плоттерная резка пленки

Процесс создания графики из пленки называется - плоттерная резка.

Для создания необходимых пленочных рисунков чаще всего используются такие бренды как Армолан, Люмар, Оракал и некоторые другие пленки. Использование оригинального сырья гарантирует только высокое качество и долговечность.

После создания в графическом редакторе необходимого изображения или логотипа эти данные переносятся на плоттерный станок и начинается процесс нарезания пленочного покрытия по ранее заданным размерам и формам. В итоге мы получаем суперкачественный продукт виде пленочного покрытия с вырезанным рисунком или графическим изображением.

Не менее важным и заключительным результатом является профессиональный подход к установке готового логотипа на стеклянную поверхность – это может быть стеклянная перегородка, входная стеклянная или раздвижная дверь. Тонировщик с опытом работы в установке резных пленок способен довести до совершенства задуманный дизайнером образ, который воплощается на стекле.

Наши суперпроизводительные плоттеры способны вырезать форму практически из любого вида пленки. Ширина, длина и толщина пленочного покрытия не имеют значения, ограничением лишь являются габариты самого материала. Компания «Декопроф» поможет вам создать оригинальный и креативный дизайн для уже готовых стеклянных конструкций непосредственно на объекте. 

Плоттерная резка пленки используется при тонировке офисных стеклянных перегородок.

По всем вопросам звоните по телефону +7 (499) 393-35-66.


Наши услуги
Продажа пленки для стекол
Тонировка автомобилей

Ударопрочная пленка по классу А3 на стеклах и входной группе в банке
Матовая пленка Llumar NRM PS2
Яндекс.Метрика