20 / 09 / 2017

Новая тонирующая пленка GLOBAL. Американское качество.

Новая тонирующая пленка GLOBAL. Американское качество.

Global Window Films - бренд, который ранее производился исключительно для внутреннего рынка США (в 48 штатах есть представительства фирмы Global)

и Канады. Пленки фирмы Global выпускаются на сертифицированном (ISO-9001:2000) предприятии с полным замкнутым циклом, что позволяет быть ему независимым от других производителей, уменьшая таким образом время и затраты на производство пленки.

Автомобильные пленки

High Performance Charcoal Premium улучшенная профессиональная металлизированная тонирующая пленка, которая обеспечивает максимальное отражение тепла, в то же время обладает высоким эстетическим эффектом без зеркального отражения. Можно выбрать пленку с 5, 10, 20, 30, 40, 50 и 70 процентами светопропускания. Доступна также не металлизированная пленка NR – Non Reflective.
Все пленки фирмы Global производятся на несущей полимерной основе SuperShrink™ с помощью новейшей патентованной технологии AntiStatic™.

Защитные пленки

С помощью пленок Global можно увеличить прочность обычного стекла. После установки защитной пленки, вы получаете защиту от осколков разбитого стекла, защиту от воров и вандалов, а также защиту от разрушения стекла при взрыве или при природных катаклизмах.

Архитектурные пленки

Данные пленки предназначены для установки на листовое силикатное стекло для его тонирования, а также придания ему декоративных свойств. В ассортименте Global Window Films имеются пленки разнообразных цветов.

Предлагаем присоединиться к нашей дилерской программе!
Станьте нашим дилером! Лучшие цены и качество гарантируются долговременным сроком нашей безупречной работы на Российском рынке!

Наши услуги
Продажа пленки для стекол
Тонировка автомобилей

Тонировка стеклянных перегородок
Матирование перегородок
Яндекс.Метрика