25 / 07 / 2017

Тонировка офисов, тонирование окон в квартирах и офисах

Яркий солнечный свет может помешать комфортному прибываю в офисе или дома в течение всего года.

Солнечные лучи, проходящие через окна и стекла часто создают дискомфорт для глаз и повышают температуру в помещении. Используя солнцезащитные пленки на окна компании Декопроф можно, как минимум, в два раза сократить поступление в квартиру или офисное помещение  яркого солнечного света и летней жары.

Солнцезащитные пленки также могут похвастаться рядом других преимуществ, в том числе отражением до 99% ультрафиолетовых лучей . Ультрафиолетовое излучение является одним из основных факторов, способствующих выцветанию мебели и также может быть разрушительным для человеческой кожи. Блокируя потенциально вредные УФ-лучи можно избежать потери цвета обивки мебели, а также ограничить попадание солнечных лучей на чувствительную кожу ребенка или пожилого человека.

Тонировка окон является экономически более выгодным и  эффективным средством от жары по сравнению с  жалюзями, которые требуют периодической чистки и удаления грязи. В свою очередь тонировочные пленки не требуют особенного ухода.

Солнцезащитные оконные пленки представлены в разных цветовых гаммах, каждая из которых обладает индивидуальным внешним видом и своими солнцеотражающими характеристиками.

Наши услуги
Продажа пленки для стекол
Тонировка автомобилей

Образцы декоративных пленок 22
Солнцезащитная пленка на окна 5
Яндекс.Метрика